Răspunsuri

2014-11-17T19:39:57+02:00


a+a+25+a+25*2+a+25*3=310

4a+25*6=310

4a+150=310

4a=160

a=40 prima zi

40+25= 65 a doua zi

40+50= 90 a treia zi

40+75=115 a patra zi

 


7 4 7
2014-11-17T20:10:05+02:00
A + a + a + 25 + 25 * 2 ​​+ o + 25 * 3 = 310 4a + 25 * 6 = 310 + 150 = 310 4a 4a = 160 a = 40  prima zi 40 + 25 = 65 din pretul Doua cosurilor 40 + 50 = 90 cosurilor Treia 40 + 75 = 115 cosurilor Patra
1 5 1