Răspunsuri

2014-11-16T09:14:16+02:00
2014-11-16T10:29:44+02:00
Se da 
t-2 0re
v-48
t(2)- 5 ore
v(2)- 2+48
distanta= t*v = 2*48=96
distanta(2) = t*v = 5*50 = 250 
distanta in total = 96+250= 346