Răspunsuri

2014-03-06T21:23:39+02:00
|_______|..8..| a
|_______| b
|____|.15| c

(b+8)+b+(b-15)=446
3b=446-8+15
3b=453
b=151

a=151+8
a=159

c=151-15
c=136
1 3 1
2014-03-06T21:28:33+02:00
I   /-----/...15.....8..
II  /-----/...15...
III  /-----/              total 446 km
446-(15+8+15)=408 km (3 segmente egale)
408:3=136 km (un segment)
III=136 km
II=136+15=151 km
I=151+8=159 km
verificare 159+151+136=446 km
1 3 1