Răspunsuri

2014-05-27T10:08:34+03:00
2(L+l) = 60
L =2l => 6l =60 => l = 10 => L =20
Adreptunghi = L*l = 10*20 = 200
Apatrat = 2 * 2  = 4
---------------
Numar de patrate = 200/4 = 50

2014-05-27T10:09:17+03:00
P=60
P=l+l+L+L=60
2l+2L=60 /:2
l+L=30
L=2l
2l+l=30
3l=30
l=30:3
l=10

L=2*10
L=20

Aria dreptunghi=20*10=200
Arie patrat=2*2=4

Incap:200:4=50 de patrate